思特奇研究院来我院开展交流座谈会

时间:2023-12-03作者:郭琳琳文章来源:计算机科学与技术学院浏览:245

121日上午,思特奇研究院来我院开展交流座谈会,思特奇研究院负责人王建洋、思特奇校企合作总监饶燕、思特奇黑龙江招聘主管路宇、ug环球官网副院长吴艳霞、计算机教育与实验创新中心主任刘书勇、学院科技办主任陈潜心等参加会议。

会上吴艳霞副院长介绍学院基本情况,主要从学校简介、学院简介、专业介绍及人才培养等方面展开介绍,并对学院当前校企合作模式及需求进行描述。

思特奇研究院负责人王建洋针对当前企业开展项目进行简单介绍,饶燕总监针对当前企业与其他高校开展的校企合作进行介绍,重点在于两大研究院,思特奇研究院及未来技术研究院,针对当前开展校企合作模式进行详细介绍。

刘书勇主任主要从校企合作开展实践课程、教材建设、实习实践等方面,与思特奇研究院展开交流,并表达合作意愿。陈潜心主任从“数字政府”方面与思特奇展开交流,希望我院电子政务建模仿真国家工程实验室能与思特奇研究院共同赋能数字政府建设。

本次交流座谈会奠定了双方未来的合作,秉承“优势互补,合作共赢,为未来领航的原则”,共同推动科研创新和人才发展。